![]() |
Ищу легкое ружьё,для тренировок сына
Куплю ружьё для тренировок сына, 20 калибр и меньше...
|
Сайгу 410 посмотри, с рук в идеале за 7-9тыс отдают
|
А сыну то сколько лет? я в 11 лет с 16кал палил
|
Сыну 13 лет, сейчас палит из МЦ20-01, только с магазином у этого ружья засада - падает при выстреле
|
Вес Сайги великоват
|
иж-18 наверн тогда будет лучший вариант в калибре 20 или 28, малый вес и дешёвая)
|
Ivan, а почему вы приписали мр18-20кал к тренировочным? Ведь это чисто промысловое ружье?! :smoke:
Иж 18 20 кал. тяжело найти, сам 2,5 месяца искал. Ружье для охоты, особенно ходовой вещь, намного кучнее 12кал. быет, а пули как летают... |
[QUOTE=steel]Ivan, а почему вы приписали мр18-20кал к тренировочным? Ведь это чисто промысловое ружье?!
Иж 18 20 кал. тяжело найти, сам 2,5 месяца искал. Ружье для охоты, особенно ходовой вещь, намного кучнее 12кал. быет, а пули как летают... мр-18 легкий, простой, недорогой ствол а почему не по тренероваться хоть и счетается промысловым....иж-18 вариарте 12калибр парню 13 на взгляд однозначно не покатит, сильная отдача... иж-18 20кал. незнаю как срук купить можно нельзя, а по крайней мере в интеренете я накопал: |
steel интересно а для каких целей те 20 калибр был нужен если не секрет?
|
Обязательно посмотрю МР - 18 20 калибра, кто видел его в наших магазинах?
Мой сынища из 20-го калибра перестреливает меня с 12-м. Последняя фишка от него - в подкинутую бутылку из пневматики бъёт. из 5 - 4 попадает.... |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot