![]() |
Приобретение нарезного с оптикой.
В связи с тем что продал я свой иж27ем 1с спортинг за 15т.р встал другой вопрос о приобретение карабина с оптикой на эти деньги.
Сам склоняюсь к приобретению иж18 с двумя стволами(Нарезной 7,62х54 и гладкий) и какую оптику брать к даному стволу. Данный аппарат беру на два года потом буду брать что нибудь типа браунинг,бенели арго. Может есть смысл взять карабин б\у с оптикой,кто что предложит предлагайте, мне один генерал предложил свой скс военный с оптикой , я ему предложил сходить к оружейному мастеру он сразу отказался его продавать мне, видно косяк какой то есть у карабина. |
СКС по кучности гавно! Сам проверял...
Целил в глаз-попал в очко!!! |
может не все скс говно,я слышал что с военными стволами нормальный,а то что сейчас продают оп скс тоже слышал что говно.
|
Цитата:
|
спасибо Pilot!
|
Товарищи! На днях закончились мучения взять для блазера комплект стволов 223+9,3х62 или мелкан 22lr в пользу второго варианта. Решил что реально первый вариант будет у меня n-ное время пылиться в сейфе, а 22lr на лето самое то: беру в основном для тренировок, и отстрела вредителей. На копыта пока 308-й за глаза... Теперь вот стоит выбор между Аншютц 1416 и Sako Quad в 22lr. Главные переменные кучность, безотказная работа механизмов и легкость установки оптики. Посоветуйте кто владел или стрелял что лучше взять! По цене там разница вроде небольшая.
|
ты же всё равно сделаешь как сам решил... :)
оба хороши, а я бы взял из предложенного: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему ты считаешь что квад лучше? |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot