![]() |
Выбираем спальник!
Просмотрев ВСЕ страницы раздела "Снаряжение, экипировка" я тему о спальниках не нашел.
И так, какой посоветуете, господа? В данный момент интересует для осеннего периода времени на утиную охоту. Предполагаю, что до -5 пойдет. Какой наполнитель посоветуете? Внешний материал? Интересуют не дорогие модели до 2 тыщ. Что под спальник нужно подкладывать? Пенку там или матрас может?) Куда съездить посоветуете посмотреть ассортимент? |
Цитата:
Приобретал в Спортмастере -большой выбор приемлемые цены полуторку-чтобы удобнее было ,до +10-фактически все сезонный получается спал зимой в машине в нем-отлично! |
Вложений: 2
Вот такой пользую осенью. При правильном подборе термухи ночую до поздней осени
|
Цитата:
Я советы спрашиваю, где цены не задраты до безумия, наполнитель какой лучше, отзывы и т.п. Такие ответы - как моськой в лужу воспринимаю. Понятно, что я не сразу тут спрашиваю. Погуглил, посмотрел, у всех своя правда и свой товар хвалят. Ладно, короче, проехали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот этот приглянулся. Подороже малясь, но так всегда, начинаешь выбирать и саморазвод активируется.
В палатке нужно что-то подкладывать под него? Просто пенку? |
Я себе заказал на авито у чувака из монголии. Пришел ровно за неделю. Спальник наполнен верблюжьей шерстью, размеры 90*200. Вместе с доставкой обошелся мне он 2 850 рэ. Пока норм, спал в нем при +8 в одних трусах, даже жарко было. Заявлен до -20. В Самаре они в магазине "Рыбалка и охота" на Чернореченской/Дачная по 4000 рэ.
|
Я купил в том году до -25 и кайфую. В теплую погоду в трусах сплю, в прохладную малость оденусь. Весной тоже огонь.Но после того который до -5 вообще сказал очень рад купил, что то в районе 2500 в оптовке рыболовной на Карла Маркса.
|
Цитата:
Пенку можно стелить, хватит если будешь стоять 1 день- 1 ночь, обычно кидаю брезент на дно палатки, а остальной "пирог подстилок" зависит от расстояния от машины до места установки лагеря.... |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot