![]() |
Отравления собак!!!
Всем добрый день!
Вчера случайно попала на тольяттинский форум, и один "хороший человек" рассказывал в подробностях как он собирается отравить собаку а может и не одну в 10 квартале г.Тольятти. И вчера же вечером прочитала форумы о многочисленных отравлениях в г.Москва какой то организацией ненавидящей собак. Травят противотуберкулезными препаратами.... Я вставлю ссылку где написано как можно попытаться спасти собаку если вдруг это произошло У нас РОС, отпускаем без поводка где людей нет чтоб энергию растратил и в то же время теряем над ним контроль, хоть и ругаем если что то хочет хватануть с земли, но если будет лежать колбаска или сосиска с "начинкой" я думаю мало какая собака откажется..... |
Ваши предложения???? На сколько я понимаю человек собирается травить бездомных собак, бросающихся на людей, сбивающихся в стаи!!!!
P.S. будучи владельцем собаки ни разу не наблюдал чтобы она ела что-то на улице и уж темболее с рук у незнакомого человека, гонял её за это! |
Речь шла о домашней собаке которая была без намордника и поводка, гуляла с хозяйкой.
Написала я это сообщение не для призыва а для того чтобы не дай бог с кем то произойдет эта беда люди знали как оказать первую помощь своему любимцу. P.s. Это хорошо что Вас слушается так собака, наш 10 месячный РОС еще не так послушен. |
Цитата:
|
Вот поэтому человек и предупредил всех. Дебилов у нас хоть отбавляй. Чтобы имели ввиду так сказать...
|
Цитата:
|
Лет пять назад,14 ноября жена вечером вывела на прогулку нашу собачку Раду (русский охотничий спаниэль).Погуляли,пришли домой и через 15 минут собака умерла в мучениях.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot