![]() |
Вейдерсы с кабелласа.
Вложений: 1
Cabela's LightMag™ 800 Hunting Waders - Regular вот хочу прикупить кто нибудь юзал может у друзей вобще как они ?
|
Ну рассказывай купил??? Что так ни кто и не ответил, сам поделись впечатлениями если приобрел?
|
Да нет так и не стал брать.
|
А зря, если этой осенью не возьму, весной однозначно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осенью, особенно поздней, вейдерсы из неопрена должны очень пригодиться. Я за прошлую осень и эту весну в наших резинках намерзся, и сделал вывод что надо попробывать неопреновые. Купил в самаре, расцветка камо, неопрен. Поцене вышло как с кабеласа с доставкой, только еще и примерил перед покупкой. По результатам использования, отпишусь по ощущениям.
|
Олег правильно сказал, все эти простите резинки, лично мне на один сезон, холодно, протекают, потеешь как .........
Чуваки из Златоглавой протестировали и остались довольны. Я за эти шаровары! |
Я большую часть охоты по перу, практически всегда в воде по самы подмышки)))
Так что уже болотнтки и все остальные, ну очень редко, но у всех своя дорога и я пойду своей... |
Неопреновые вейдерсы очень удобны поздней осенью ,стоять в камышах в них тепло.На прокол достаточно крепкие-по камышам и кустам лазил без опаски, но порвал залезая в лодку(задел за железный борт), был ремкомплект(заплатка и клей),обошлось.Стали протекать по швам где-то лет через 8, сейчас использую в дождливую погоду и в грязи поваляться.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot