![]() |
лыжи 200см с крепл.
Вложений: 1
деревянные, без ботинок, 300р
тел.89170132391 |
Абалдеть !!! Я в школе на таких как раз начинал свою лыжную "карьеру" !!!
А ботинки сейчас на такие крепления реально купить ? |
У меня тоже такие были в школе) и ботинки разного размера б.у , да на шерстяной носок)) . А лыжи новые были, отец их смолил помню, смазкой мазал . Наблюдал тогда за ним и не зря , года два назад охотничьи "Тайгу" засмолил в подъезде на общем балконе. Это жесть ! Запах стоял месяца два в подъезде и сами лыжи год воняли дёгтем в гараже . В машину положишь вообще капец. Да что там?) По своей лыжне шел и чувствовал запах, еще и пачкались))) теперь подсохли ,вытерлись, хорошо ,хоть в Лексус кидай ... Если сломаю ,то новые смолить буду только на даче . Век живи- век учись)) Ап такой.
|
.
|
Эх, а я глядя на сервант бабушкин дом вспомнил. У нее то же был сервант, только пониже с раздвижными стеклами и там почти такое же добро стояло. Только стаканы не с подсолнухами, а с тачками - феррари, ламбо, мак ларен и т.п. Корзиночки, розочки и подобное. Где золотишко лежало, где денюжка, а где всякая мелочевка от ниток с иголками до всяких коллекционных штуковин мелких. Эх, за ностальгию спасибо :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
На счет серванта за 10000 ни как, к сожалению. Места нет) |
Цитата:
|
Интересно кому понадобятся такие лыжи? На них только в феврале ,по насту и то по льду ,любителю подышать либо палки надобно Тут туристические двухметровые и то на барании вес
кое как по полю держат |
палки есть , углепластик, ещё 200р
за такие деньги ничего другого не найти, школярам на физру самое оно. |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot