![]() |
Продам Мелкашку и Тоз 34.
Вложений: 5
Связи с пупкой еще теплоудования для охоты, продам что стоит в сейфе без дела.
1.ТОЗ-8-01 88 года, 5,6 калибр мелкашка., Состояние железа и дерева отличное , ложе обновлялось и перепокрывалось,стреляет очень кучно, ствол холодной ковка металл имеет очень мелкое зерно с наружи выглядит Огонь,предохранитель есть. Не тировая, нарезы просто Ок. Цена пусть будет без колец и оптики 15000 руб. С кольцами сталь и оптикой ( оптика Hawke Sport 2-7 Х 32 с сеткой Mil Dot c подсветкой) 20000 руб. Оптику оставлю без проблем себе, если кому надо чисто ствол. 2. ТОЗ 34. без флажковый. год выпуска 1972. предохранитель кнопка, кто ищет именно тоз 34 времен СССР и из первых выпусков поймет.Кому то дарилось, гравировка на стволах. Шата, прогаров естественно нет, стволы чистые.Дерево было заменено в отличном состояние орех. Цена пусть будет 20000 руб. Тел для связи 8-90-333-16-44 четыре Денис. P.S.Для иногородних переоформление в один заход сделаем. Отстрел под реального покупателя тоже быстро. |
Вложений: 5
Фото 34.
|
Вложений: 2
.
|
если не ошибаюсь тозик штучный?
|
Цитата:
А так АП конечно:friends: |
Цитата:
Да обновлял буратино, по мне старое цевье как кирпич я его подарил просто . Причина продажи сверху сказана, так то для уток есть иж 12 штучное и 58 в 20 калибре , да на них езжу так иногда))). купят купят, нет вообще по деньгам не толкает, просто еще одну вещь купил и теперь полный комплект тепла)))) Цитата:
|
В качестве Апа - что на стволах ТОЗ-34 написано? На фото прочитать не могу.
|
Если Ш № ..., то штучный, если У № ..., то улучшеный. Вообще очень похож на штучный. Что в стволах? Прекрасный безфлажковый тозик. Жаль не видно гравировок на боковых досках. Если в стволах норм, то будующему владельцу повезет. Да, и Ш и У с эжекторами.
|
Ап ну ,что Ли!)
|
Цены вниз? :)
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot