![]() |
Туристическая посуда
Всем привет.
Ищу и подбираю туристическую посуду, начиная от ложки до котелка (для приготовления еды) и термоса на 3л. Цель- для летнего лагеря на природе! Может кто-то, что-то, где-то покупал не так давно, или продаст свои излишки! Спасибо. |
Ну прям балуете меня темами по существу:)
Т.к. сам новичок, то список покупок велик и товары данной тематики так же присутствуют. Подписываюсь! Термос взял Арктику на 1л за 1350р. Посуду там же присматриваю Хороший магазин с демократичными ценами. Ложку с вилкой заказал на джуме и то ради чехла) Прихватку для котелков, кастрюль и прочего, что б с огня снимать Затариваюсь потихонечку, в общем :drinks: |
Цитата:
Немного поясню по желаниям, т.к. лагерь на 5-7 человек на период июль - октябрь, поэтому по-полной))) ссылки гляну,сам чего-то подкину) |
Что-то тихо, никто не хочет делиться опытом или покупаем где подвернулась удача?
|
Цитата:
|
Zahar,
Посмотри на этом сайте можно взять как набор так и отдельно. Я брал набор из четырёх нерж.котелков с крышками и ручкой на крышке. Важно то что всё собирается как "матрёшка", места занимает минимум, а крышку можно использовать как сковородку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря какой туризм. Водный - один набор, на авто-другой, горный - третий.
Я попробовал все три и есть три комплекта. Базовый набор сейчас - это титановая посуда Сплав + кружка на 750 мл с али. В зависимости от похода набираешь эквип - печка (щепочница, газовая или спиртовка), ложки (в водный и авто можно хоть мельхиоровый), в горном - только ложковилки. Ножи опять таки разные. Где то берешь опинель 45 граммовый, а где-то можно хоть ломик взять. Что за туризм? |
Цитата:
Ну а если ходить и на себе таскать, то надо конкретно подбирать под поход. Спина не казенная:-) :-) :-) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot