![]() |
Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге 2012"
Уважаемые охотники!
Этой весной в 9-й раз пройдет ожидаемая и популярная среди увлеченных любителей активного отдыха выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге" (30 марта - 2 апреля). Место проведения выставки, как и всегда - выставочный центр "Экспо-Волга" (г. Самара, ул. Мичурина 23а). Как и в прошлом году, я открываю эту тему, чтобы пригласить вас к обсуждению проекта. Рабочая группа с радостью примет ваши пожелания и предложения относительно охотничьей продукции, которую вы хотели бы увидеть на выставке, тематики мероприятий, семинаров, мастер-классов. Мы, в свою очередь, будем стараться сделать выставку увлекательной, интересной и полезной для охотников. Здесь же я буду информировать вас о новостях проекта, планируемых мероприятиях. |
Здравствуйте,а срок проведения специально в охотничий сезон подобран?:)
|
Ну почему: с 3 юг, с 10 север, если про птичку.
а 30-2 как раз в преддверии, такскзть... |
Мое предложение пригласить представителей таких брендов как Цейс, Калес, Сваровски, Блазер..
|
Цитата:
|
Уже просили в прошлом году,чтобы приглашали производителей,а не магазины.
|
Цитата:
|
Не забудьте призы хорошие разыграть... а то у меня с прошлого года лежит эхолот :) попробую развить успех...
|
Хочется увидеть и потрогать новые разработки. А не залежавшийся на прилавках товар!!!
|
Спасибо за предложения!
Названия брендов уже передали в работу менеджерам. По поводу презентационных мероприятий уже проводим переговоры. Приятно наблюдать здесь победителей нашего Розыгрыша! В этом году обязательно будем разыгрывать хорошие призы:) |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot