![]() |
МР-133 760 и 540 2 ствола
Долго искал, наконец нашёл, но увы и ах вынужден продать по нескольким причинам. В связи с этим:
Продаю МР-133 состояние идеальное. 2 пары стволов. 760 с сменными чоками. 540 цилиндр. 3 чока в комплекте. Настрел с 760 порядка 100-120 штук, 540 примерно 20-25 пулевых патрон для пристрелки калиматора. Стволы зеркало без сыпи, раковин и тд. Я второй хозяин. Все работает как положенно. Помпа в пластиковом обвесе. В комплект входит сама помпа, набор чоков, паспорт, коробка, пистолетная рукоять(видно на фото), оригинальное дерево в идеальном состоянии в заводской пленке. Прошлый хозяин сразу после покупки переодел ее в пластик. В довесок насыплю бонусов. Торг присутствует. С продажей вообще не тороплюсь. Причина продажи покупка карабина. Цену вижу в районе 21.000 но все обсуждаемо |
Цитата:
И фото, кстати - не прикрепилось. Типа Апа такого. |
Могу ошибаться, возможно 750, надо до коробки добраться посмотреть, что там указано, но я думаю что 750 или 760 разница не особо критичная.
|
Кстати, может кто подскажет как с телефона фото добавить? Не могу разобраться
|
Цитата:
Если правите предыдущее сообщение, то сперва внизу кнопка Расширенный режим. А в нем уже скрепка сверху окошка. А можно кому-нить послать по ватсаппу. Например мне. Я сижу на работке напротив компа. Загружу ваши фото)). 992358О7девять пять |
Вложений: 2
*
|
В продаже с хорошим торгом
|
Возможна так же продажа только в дереве или наоборот в пластике
|
Приподнимем
|
Актуально
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |