![]() |
мр153дерево, 9999р, новая, Тольятти
Вложений: 4
Ружьё тестя. Мр153 в дереве. Покупал в частный дом, после покупки установлен каллиматор и сделано 3 выстрела. Больше из дома не выносился не стрелялся. Состояние соответственно идеальное.
Продлевать уже не хочет, отдает все скопом, ружьё, ремень, чехол, кронштейн вивер, каллиматор, набор для чистки, баллистол (патронов уже нет) Если будут желающие купить в течение недели-двух, чтоб даже не продлеваться, то скинет сколько ушло бы на оформление, продление. Чисто гипотетически возможен дербан если будет покупатель хотябы на ружьё. По цене не уверен но вроде 25 за весь комплект учитывая сохран и состояние бери стреляй будет адекватно. Если нет, поправьте, готов к диалогу. Предлагайте свои цены, до 12 марта выслушаем всех. Связь как обычно 89277183935. Ватсап вайбер имеется. |
Номер ружья заканчивается на 33-55-77. Может кому приятно будет:-)
|
Про правила раздела я писать не буду, но вы бы ознакомились. Ради приличия.
Есть вопросы. Может ответы на эти вопросы кому-то помогут. Помогут и мне, если цену выставите в 1\2 от покупки нового. Вопросы: 1) Год выпуска? 2) Какой калибр? 3) Где находится? |
Цитата:
1-год выпуска не обязателен 2-калибр у 153 только 12 3- в профайле у ТС написано где и есть телефон для связи. |
Riddick, мои вопросы к пунктам правил не относятся напрямую, они наводящие.
Год выпуска нужен. Говорят, раньше делали лучше?Двенадцатых калибров три. Какой из них? Телефон указан в первом сообщении. Это понятно, что можно позвонить и уточнить. Но ведь можно грамотно, и по правилам, оформить это "первое" сообщение и тогда не возникнет никаких вопросов. Наверное это не сложно для опытного продавана. И вообще. Эта отдельная тема показала не столько проблемы в общем, сколько в целом. :) |
Три, а что не четыре-пять...
Сужение, сужение это называется,дульным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В рохе указано 12 кал) Вероятно 76. сужений не видел, считаем что нет, если в комплекте были значит должны найтись. (если найдет будут подарком)
Год вероятно 5ый, номер начинает на 05. Ружьё в п. Приморском в районе Тигра (от подстепок хоть пешком) Цена 1/2 от нового в вашей системе исчисления это сколько?) новых цен много: в городе в области в интернетах во снах в мечтаниях и тд. В описании огрехи т. К. Ружьё не под рукой и я не совсем вникаю в нюансы 153их т. К. Никогда не испытывал к ним интерес. Если кто вспомнит мои старые темы так там текст и фото рекой льются) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot