![]() |
Доставка (рыба и ИКРА)
Если кому-то будет интересно предложение (по цене; и качество без сомнений), тема может быть актуальной.
Если не интересно (не будет откликов), тему можно будет удалить. Поставки и физикам, и в торговые точки (есть оптовые прайсы). 📢 Пришла большая поставка красной ИКРЫ: ✓Горбуша (НОВАЯ❗ ЦЕНА) •Фасовка 1х250гр х1050р. •Фасовка 1х500гр х2100р. ✓Кета (без изменений) •Фасовка 1х250гр х1500р. •Фасовка 1х500гр х3000р. Доставка от 500гр. 📌Принимаю заказы на доставку сразу, с сегодняшнего дня. Кому? Для примера - ассортимент по рыбе (розница) |
Тема актуальна!
1. Икра в наличии, цену уточняйте; дорожает к НГ (Кета, Горбуша). Принимаю заказы В РЕЗЕРВ к Новому Году (фиксируется оплата "сегодня" (пока стоимость ниже, чем потом), а икра/доставка к Новому Году "завтра" уже без удорожания). 2. Раки волжские (доставка без доплаты). Градация/стоимость по размеру рака. |
Крупный рак сколько стоит?
Отборный рак сколько стоит? |
|
Какая Сызрань?
Вопрос Был задан после прочтения предложения сбыта. Коротко и ясно можно получить ответ? Две цены, для двух наименований я могу услышать (прочесть)? |
Цитата:
Стоимость по градациям (по ссылке). Доставка: г.Самара; Юг-1,2; Кряж, 116; Рубёжка и пр районы. Нск - от веса по заказу. |
Вложений: 2
Перестань!
Вот предложение сбыта: Мне: |
Как глухой с немым. Я вообще не понимаю ЧЕГО вы хотите ?
:)) |
Цитата:
Шаман как можно не понять, что я спрашивал цену на раков? А? Те которые вчера были по три а сЁня по пять?))) КАК КАК?) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot