![]() |
Добрый день!
Интересует. Как бы поточнее определиться с размером? Напишите, плз, длину штанин и ширину по поясу у штанов, а так же длину спины, ширину куртки и длину её рукавов? |
BuD,
Штаны: высота полная 118см, от паха вниз 84, пояс при растянутой резинке 60см (вся окружность, значит 120). Куртка: размах рук 175, ширина 75, высота от низа до капюшона 100. Я 187см и 95кг, на мне спортивные штаны и болоневая курточка. По росту в большую сторону запас значительный, по объему есть, но меньше. |
Мне кацца этот костюм "безразмерный". Я свой и на дочь надевал, и сам ношу. Какая разница, где что висит и где что болтается? Силуэт размывает. От ветра неплохо защищает. Снег на нем не задерживается. Даже если намокнет, то не сковывает движения. И сохнет быстро. Но на фоне снежного поля этот костюм значительно более заметен, чем из хб. Хотя нам-то что? Мы же не от вражеского снайпера маскируемся)).
|
Цитата:
|
Я 58-60, 180см. Если вмещусь, можно по пути в Березовку прихватить, если влезу-договоримся.
|
SaVa,
Спасибо, но мне не подходит. Очень велик. :-) Некоторые производители не особо заморачиваются и шьют 2 варианта - 50-56 размер (на рост 170-182 см) и 58-64 (на рост 188-200). Этот - как раз второй вариант. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
При полной длине брюк те же 118 см, шаговая длина брючины на 5 см короче. А у куртки размах рук на 5 см длиннее при прочих равных. Даже не задумывался об этом. При таком минимальном весе даже не чувствуешь, есть на тебе этот костюм или нет. Так что не поленитесь померить и подвигаться. А при необходимости подрубить штаны или рукава - даже мужику на машинке дело десяти минут. Дим, укажи еще ширину штанины. У меня аж 44! У тебя, похоже, модель постройнее)). |
Сезон не за горами! :declare:
Встаем на картонку, меряем!!! :) |
Цитата:
Цитата:
бафы не снимая пролетают))) там же резинка есть,только у мну еще лямка через плече,тип одной поддтяжки) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot