![]() |
Выбор собаки
Всем доброго время суток, решил преобрести собаку для охоты,ходить буду на утку,заяц,лиса,думаю на счет русского спаниеля,подскажите пожалуста,что за сабака и где взять щенка от рабочей собаки,что бы не нарватся на бракованного,заранее спасибо.
|
Товарисч!!! Ну почему выпишите "сАбака"! сОбака надо!
Вспомнил своего однокласника, который в 7-м классе в слове "еще" делал 4 ошибки!!! Писал "исчо"))))))))))))) |
Славик., спаниель работает в основном по перу. Как гончая он не пойдет с голосом по следу зайца или лисы.
Для покупки щенка можете обратиться в клуб "АССА", например к Ляховской Инессе Валентиновне 8927687664четыре. Удачи! |
значит на зайца не будет работать?
|
Уже исправил:)))))))))))))))))))))
|
...в названии темы тоже бы!!!
|
Цитата:
|
Славик! Универсальной собаки, которая одинаково хорошо охотится на лису и утку не придумали ещё.Определись на кого в основном будешь охотиться и мы тебе породу порекомендуем.Здесь люди знающие собрались,подскажут если что.
|
Я охотник новоиспеченый,только глубокой осенью стал,был только на зимней охоте, добыл только одну лису,зайцев ( 0):),на утиной небыл,но знаю что собакатам не заменима,думаю что зимой я и так похожу,а на весенне-осенний сезон нужна сабака,мне понравился руский спаниель,подскажите где рабочию собаку взять,вобщем помогите с выбором,спасибо.
|
Если хочешь,то могу дать в Пензе телефоны хорошего заводчика РОС и гончатника,у которого сейчас как раз есть щенки на продажу (цена 3 тыс.руб.)
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot