![]() |
Ружье гладкоствольное Сайга-12 С Тактика
Вложений: 3
Доброго времени суток, форумчане! Есть желание продать ружье гладкоствольное Сайга-12 С Тактика.
- 2007г.в. - отличное состояние Цена 12т.р. |
ствол 520мм цилиндр?
|
Длина ствола 580мм
|
причина продажи?
|
С 2008г. ружьишко не востребовано по причине напряженного рабочего графика. Работа в периметре нефтяной компании.
|
телефончик я там в личке написал....надо созвониться!)
|
Цены на новые ружьишки впечатляют.
Лучший вариант заказывать в интернет-магазине Экономия по любой единице, даже учитывая пересылку, от 3 тыщ Касательно цены, считаю 12 тыщ - халява. Ружьишко в масле, последние 3 года (2010,2011,2012) из сейфа не доставалось совсем. Работы много. Вот, например, инфа по цене на б/у: |
Проблема в том, что со стволом 580мм сайги в принципе существовать не должно, а уж в исполнении "тактика" с таким стволом, ну не знаю, может найдутся любители. Вообще единственная ниша сайги - это самооборонно-IPSC-шные пострелушки, а для этого нужен самый короткий ствол из возможных, т.е. 430мм, с чоками.
А вообще цена отличная, думаю продастся со временем. |
Цитата:
Цитата:
ТС, не торопись, продашь, скоро заберут, халява потому что. |
Ну да Миш!Можно еще палками и рогаткой птицу бить!Это хорошо или плохо?Сайги,вообще не должно было быть,как класс оружия!Для себя знаю,что сайга гамно полное и для охоты не пригодное.А появилась она от того ,что в свое время завод начал загибаться и что б как то выжить выпустил это недорозумение!Называемое конверсионой разработкой!И кто бы чего не говорил я себе сайгу в жизни больше не куплю!Разве что в 410 для развлекухи.Кстати я сайгу продал два года назад всего за ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ БЕЗ СОЖЕЛЕНИЯ!
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot