![]() |
Манок на белолобого гуся.
Вложений: 1
Продам манок на белолобого гуся
Sean Mann express white front specklebelly goose call. Цена 1500 р. т.8927696три4один5 |
Что Слава решил таки взять RCC?
Для начинающего охотника и умудренного опытом профессионала. Ааааап! |
Цитата:
Начинаю заболевать манковой лихорадкой. |
Налетай!!!Товар достойный.Очень даже рабочий манок.На вторую страницу уйдет,закрою тему.
|
Да лан хва найдется покупатель.
Я сам из него вырос, хотя с гусем в этом году ус...ся, да и по..й. Не жалею не минуты. Парни манок достойный, как раз освоите в полной мере до следующего лета! |
маночек хороший, сам такой имею, кстати на кабеласе он 2 рубля стоит, налетай пока недорого!
|
Цитата:
|
Слава ,наверно после пробы моего манка решился?Кстати, у тебя достаточно легкий манок,мне понравился.Теме Ааап!
|
Цитата:
Кстати на свизя манок пришёл я его даже опробовать успел. Свизей не было зато всех мастей утей подлетало даже охеревший кряк пошёл на таран в лобовую на двух красноголовых еле разлетелись, засмотрелись на чучела:wacko: Стою на заправке подьезжает казах кажется, видит у меня подвес с манками, как пристал продай да продай *** не мог чтоль он в конце сезона подьехать я б ему один бы продал на утку наверное, а может и нет, тут у меня неожиданно один манок раскрякался я аж охренел, Кряк мне чуть на голову не сел, а если в серьёз то в трёх метрах сзади слева, причём тихонько подлетел без кипиша без шума, наверное планировал что то злодей, раньше они пока пару кругов не нарежут ни садились. Вот теперь мне как то и не хочется уже с этим манком расстоваться, пусть будет, думаю деньги то не великие 20 баксов всего . |
лексей,
Я и настю хотел продать,но отцу отдам. А реальному покупателю бесплатно урок по подманиванию. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot