![]() |
Старт Джини - фейк?
счёлкая пультом по каналам наткнулся на телемагазин с рекламой приблуды под названием Старт-Джини. Позиционируется как некое супер устройство позволяющее завести любой автомобиль с севшим аккумулятором. Нашёл этот девайс в Сети. Принцип действия - выше моего понимания... :confused: :)
там есть рекламное видео. кто что думает по этому поводу? вот если бы правда было так, мне кажется охотникам и рыболовам пригодилось бы подобное устройство в авто... |
А вот этот девайс сколько дней держит нужный заряд и как его заряжать в рекламе нет:confused:
|
Чудес не бывает. Нужно просто иметь исправный аккумулятор. Это: проще, раз; дешевле, два; удобней, три; надежней, четыре.
ЗЫ: или два акума, как у меня ))) ЗЗЫ: Олег, по твоему вопросу ничего нет.... ((. Кто уже не в теме, кто не может помочь... |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят это уже давно рекламировали по телевизору принцип работы очень прост заряд от прикуривателя порядка пару часов дальше если сел аккумулятор также в прикуриватель втыкаешь вроде ещё что то переключить надо там и заводишь а правда работает это или нет не могу сказать сам не пользовался
|
Когда заводишь на полудохлом аккумуляторе, то при прокручивании стартером, на работу системы зажигания (искрообразование), работу топливного насоса и ЭСУД может просто не хватать напряжения. Эта штука, имея внутри небольшой аккумулятор с напряжением бОльшим чем в сети автомобиля помогает поднять это самое напряжение, и уменьшить "просадку".
Но, запуск не гарантируется. Помочь может только в том случае если штатного аккумулятора только чуть-чуть не хватает. Раньше, вместо подобной хрени, использовали пару баттареек серии D, включённых последовательно в цепь питания катушки. Хватало их где то на полгода. |
Есть закон Ома, есть понятие параллельное соединение.
Есть прикуриватель с ограниченым по току сечением проводника. И как обходя все законы физики , можно подзаряжать быстро АКБ ("вливать" недостающие кулоны в рвзряженую батарею.) просто уму непостижимо. Надо послушать обладателей данного "девайса". |
по телеку этот "Старт Джини" толкают за 2.000+пересыл, это около 2.300 примерно выходит, хотя столько стоит новый аккумулятор!!! Смысла нет покупать эту дребидень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот девайс позволяет увеличить вероятность запуска двигателя. Ничего волшебного он, вопреки обещаниям рекламщиков, не предполагает. Совет на морозе с утра на несколько секунд включить дальний свет тоже повышает вероятность пуска, не "вливая кулонов". |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot