![]() |
сейф
собираюсь купить сейф, интересует на 3-4 единицы. Кто знает, Где в самаре можно купить подешевше, во скока встанет?
|
В прошлом году брал на победа- 8 на 3 единицы около 3т.р.
|
в галактионовской купил, 4500руб на 3ед, покупкой остался доволен))
|
Я себе в Леруа взял. На 3 единицы в собранном виде + встроенный отдельно закрывающийся отсек для патронов. 4500р.
|
Я себе брал на победе 8.Взял угловой и высокий чтоб воздушка поместилась да с перспективой на "шершавое".Обошелся около 4(мне один очень хороший человек скидку там 10%-ю организовал).
|
Дорогие друзья, видел сейфы на 1 еденицу с ящиком для патрон за 2 килорубля, толщина металла 1 мм, сейф смотрится жиденьким каким-то. При оформлении ружья могут возникнуть проблемы с участковым?
|
Цитата:
|
понятно. Спасибо.
|
Цитата:
Металлический, большой, высокий, вместительный. Навесить замок на двух пробоях - их прям болтами через шайбы сквозь стенку и привет. Да туда можно ж всю пирамиду с караула упихать... Имеет ли идея право на жизнь? |
сейф брал в леруа пару лет назад, на две ед оружия, на двух замках, правда слабоватые на мой взгляд, и встроенный ящик на замке под патроны и другую мелочевку, цена припоминается около двух с половиной. Думаю позже взять по серьезнее на 4-5 ед оружия.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot