![]() |
Продам пчак
Вложений: 5
Приветствую,уважаемое сообщество!
Предлагаю на продажу пчак.Может быть кому-нибудь пригодиться у меня он не прижился. За 7-8 лет владения этим ножом пользовался им пару раз всего.Я считаю, что любая вещь должна использоваться в хозяйстве. ТТХ Полная длина 200 мм Длина клинка 110 мм Толщина клинка 3 мм Ширина клинка 23 мм Материал клинка: хз углеродка какая-то Ножны: колхозно самодельные, замша Рукоятка: оргстекло,латунь,художественная фольга:) Общее состояние видно на фото.Нож б/у и слегка погнут, таким он мне и достался. За 1000 руб с удовольствием бы с ним расстался. |
Вложений: 5
Еще фото.
Если с ценником загнул,поправьте.Я реально не представляю сколько он может стоить. |
Красавец. был бы в Тольятти забрал бы не раздумывая
типа АП |
696,
абсолютно не вижу проблемы.Сам то я "засланный казачек" в Самаре, Тольяттинец я и следовательно родители живут в Тольятти.Я там бываю периодически. Ну вот не понимаю я всей красоты этого ножа, не понимаю. Телефон на всякий случай кинул в РМ. |
ну тогда добре. за мной резерв
|
696,
Цитата:
|
как буш в тлт. 89277835570 Артем
|
Прошу прощения у камрада696, вынужден вновь открыть тему.Жалко нож-лежит без дела.Нож в продаже, находиться в Тольятти.Могу привезти в Самару.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot