Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Подготовка к зиме (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2360)

Wolf Jäger 28.09.2012 13:53

Подготовка к зиме

Народ, кто где берет зимний маскхалат или костюм?

Интересует недорогой вариант для зимней охоты - в Профессионале х\б по 650 руб. Думаю будет липнуть снег и намокать.

Также интересует место поиска недорогих лыж и креплений.

Кто что посоветует?

SHOOTER 28.09.2012 16:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger
в Профессионале хб по 650 руб. Думаю будет липнуть снег и намокать.

ниче не будет липнуть (а если и будет, то это только на ногах). В сырую погоду, они намокают все одинаково. Единственный плюс х/б это его прочность - ткань очень понравилась, пользуюсь таким уже пару лет.

Корбан 28.09.2012 23:21

а у меня был обычный х/б белиЙ-белиЙ... :) я его скомкал небрежно и балончиком для покраски обуви типа саламандер, пшикнул на него пару раз и получился х/б костюм "клякса"... :) ничего так смотрится, прикольно.

v063 29.09.2012 11:13

да, про лыжи хотелось бы все таки узнать какие лучше брать : дерево или пластик, так в том году и не понял, 50 % говорят дерево, 50 % пластик, так и не купил )

Добрый 29.09.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от v063
дерево или пластик, так в том году и не понял, 50 % говорят дерево, 50 %

по мне так лучше дерево , пластик скользит сильней , на подъемах и спусках когда уже хороший наст как на коньках. ИМХО

v063 01.10.2012 13:16

еще кто ходит на лыжах, посоветуйте, кто на чем ходит или все на снегоходах уже..

Wolf Jäger 01.10.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 65739)
по мне так лучше дерево , пластик скользит сильней , на подъемах и спусках когда уже хороший наст как на коньках. ИМХО

Можно попробовать лыжные мази

Добрый 01.10.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger
Можно попробовать лыжные мази

Чтобы еще лучше скользили )))

v063 01.10.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Добрый
Чтобы еще лучше скользили )))

да... вперед зайца тоже не айс

Бюргер 01.10.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger (Сообщение 65695)
Народ, кто где берет зимний маскхалат или костюм?

Интересует недорогой вариант для зимней охоты - в Профессионале хб по 650 руб. Думаю будет липнуть снег и намокать.

Также интересует место поиска недорогих лыж и креплений.

Кто что посоветует?

Из личного опыта(в сезон ходовая почти что каждый выходной)Костюм пользую нейлон или в этом роде но чтоб не шуршал.считаю лучше почему:не цепляються ветки. за ночь высыхает, если сырой а к вечеру минус нет такой корки как на х/б,место в рюкзаке занемает мало и ветром не продувается. от крови стирается хорошо.
Лыжи...считаю не надо заморачеваться дерево в полне нормально,т.е. цена качаство, полозья надо обработать. иначе в + с места не тронуться.Я поставил уголок олюминевый по бокам с обоих сторон в районе ступни(чтоб ноги не разезжались т.к. охочюсь в степи часто наст . очень удобно на ганзе нашел.
Охотник на лыжах не катается , а ходит.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot