![]() |
Продам закрутку .410
Вложений: 1
Любителям самокрута – продам закрутку под пластиковую гильзу .410 «Ружес-Мортира» настольная – удобнейшая вещь и редкость в наших ебенях! Делают в Украине, качество – отменное. Практически новая – полгода отроду. Цена 3500 руб., оно того стоит! К ней в нагрузку 2 кулька (200 шт.) полиэтиленовых пыжей-контейнеров для дроби (в них отлично ложиться пара картечин 9.14мм). Отличные пластиковые гильзы 410х76 (Cheddite, не Рекорд какой-нибудь) есть, кому интересно, в «Артемиде» в Москве, они там не переводятся. Торгуют через инет, сайт найти несложно.
Ещё капсюлятор 5-в-1 .410 – 700 руб. Вещь простая и безотказная, но необходимая для самокрутчика. Осмотр в Самаре по договорённости. тел. +7-937-068-62-57, Александр. |
Цена снижена, 3000 р. за всё комплектом.
|
Цена снижена до 2000 руб., дешевле не будет - подарю кому-нибудь из прЫнципа!
|
Подари. Мне для железных гильз прибамбасы нужны .Пластик не проблема. А так может сторгуемся .
|
Эх забрал бы, да с этой зп все деньги на ствол
|
Цитата:
Я зарекся патроны покупать с такими гильзами, на моих ружьях 12, 16, и 20-го калибра клинит гильзу после выстрела, приходится отверткой доставать |
у меня в 20ом все супер! люблю гильзы чедит, по 3 раза уже перснарядил, пока полет норм.
приспособам АП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЕРУ, ставьте в резерв
пишите в личку |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot