![]() |
одежда Jahti Jakt
Я знаю что есть владельцы данной одежды. я тоже купил комплект.
Пользовал на весенней охоте,результат конечно есть, влагу выводит хорошо, ветер не продувает. Скажите как зимой ?Хватает ли данной термички из двух комплектов( ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ СЛОЙ) и ДО какой температурЫ (-)МОЖНО ОДЕВАТЬ? |
Это Вам к Корбану! Он знает, у него есть!!!
|
Цитата:
|
Я как стал охотником(стаж15 лет) все это время искал костюм(именно для ходовой),я егокак увидел...все, лучше пока нет. да кстати охочюсь каждые выходные (с открытия до открытия) так что опыт есть.
|
Интересный набор одежды.. тоже задумался о покупке токого костюма. Посоветуйте какую модель лутше брать?
|
Цитата:
Ни пуха... |
Спасибо я в принципе на него и запал а что у нас получаеться дешевле чем по ссылке Корбана.
|
был сегодня в новом охот маге "Мир Охоты", прикупил себе термобелье: JahtiJakt Alton Midlayer suit (Предназначено для средней и высокой активности в холодных погодных условиях.Комплектация: кальсоны + фуфайка с длинным рукавом.Материал: 100% полиэстер. Производитель: JahtiJakt (Финляндия). цена 1450 рублей, по моему нормальный ценник:), также приобрел в качестве первого слоя термобелье отечественного производителя (Comazo) так сказать бюджетный вариант, но в другом магазине, посмотрим как покажет себя на охотах этот весь комплект. Отпишусь позже.....
|
я тоже приобрел себе такое термобелье 1и2 слоя и еще флис куртку взял. мне понравилось качесто европейское цена бюджетная производиться в Европе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot