Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лодка для охоты (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2464)

Hanter-samara 05.11.2012 16:43

Лодка для охоты

Всем привет.Нужна лодка весом 4-7кг для высадки чучел и охоты на болотах в нижегородской области,до места идти далеко от3 до 10км.Кто видел готовые или мож знает где на заказ делают?Надо 1700х900 балон от200 до 300 из 1000ки(резина),т.к. весной в -5 ПВХшку компактно уложить-почти подвиг.Всем откликнувшимся буду признателен.:)

Корбан 05.11.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Hanter-samara
т.к. весной в -5 ПВХшку компактно уложить-почти подвиг.

а тыщёвку об лёд порезать на раз и окунуться вместе с чучелами разве не меньший подвиг... ? :)
А по теме, езжайте на птичку. там по вашему заказу вам склеют лодку из материала на выбор...

Hanter-samara 05.11.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 68528)
а тыщёвку об лёд порезать на раз и окунуться вместе с чучелами разве не меньший подвиг... ? :)
А по теме, езжайте на птичку. там по вашему заказу вам склеют лодку из материала на выбор...

Льда у них нет к этому времени,а мороз есть)))Может кто о калибри уфимской раскажет?

Бюргер 05.11.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Hanter-samara (Сообщение 68529)
Льда у них нет к этому времени,а мороз есть)))Может кто о калибри уфимской раскажет?

Из личного опыта, для охоты закажи лодку из ткани "1000", пОчему?, она мобильная и не боится мороза,легкая,(ПВХ на морозе, если раскладовать,треснит,Тяжолая
Закажи индивидувльно как я,я правда на дно колбасы заплатки наклеил(ЛЕД) (за уткой лазить), у них стандарт одномески 2 метра я заказал 180, меж чакана удобней пробираться
НЕ ПУХА

Hanter-samara 05.11.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Бюргер (Сообщение 68538)
Из личного опыта, для охоты закажи лодку из ткани "1000", пОчему?, она мобильная и не боится мороза,легкая,(ПВХ на морозе, если раскладовать,треснит,Тяжолая
Закажи индивидувльно как я,я правда на дно колбасы заплатки наклеил(ЛЕД) (за уткой лазить), у них стандарт одномески 2 метра я заказал 180, меж чакана удобней пробираться
НЕ ПУХА

Мнение ваше разделяю,а где заказывали?Фото есть(можно в личку)?

Бюргер 05.11.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Hanter-samara
Мнение ваше разделяю,а где заказывали?Фото есть(можно в личку)?

На птичке , сейчас не сезон, думаю не откажут

лексей 08.11.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 68528)

поддерживаю проходили сей урок!!!:drinks:
Как вариант предлагаю топику рассмотреть лодку из той ткани которой днище в лодках клеют. У меня именно такой вариант на холоде сворачивается на раз два льда и острых камней не боится изначально делали для плаванья среди скал и льда. сейчас ходим под мотором 2,5 кобылки и не сцым

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot