![]() |
Продаю чучела гусей Норд Вей
Чучела белолобых гусей сминаемые объёмные . на сегодняшний день самые лёгкие 85 грамм вместе с ногой
Цена на данный момент 570руб за штуку ДЕШЕВЛЕ ЦЕНЫ НЕТ данная модель в инете фигурирует как живое перо Материал подобие неопрена форму держит прекрастно Цена в магазинах Самары 850 р за штуку Понимаю что не сезон и что дорого, но как говорится готовь сани летом. Продажа возможна от 3 штук. количество ограниченно, так как половину оставляю себе Кому интересна покупка чучел спорт пласт, обращайтесь продам свои, так как полностью перехожу на эти чучела. Цена за спорт пласт будет такой же |
В чем преимущество перед СПОРТПЛАСтом??? Типа АП...
|
Преимущество это вес, что немало важно.
|
Цитата:
1. вес 85 гр с ногой, спорт пласт только нога столько весит+ чучело итого там под 500 гр специально не взвешивал но это как минимум 2. Утром в холодную погоду все чучела покрываются инеем потом он тает и чучело блестит. Это чучело от воды не блестит на третьем фото видно структуру материала 3 ремонто пригодность, я думаю все хорошо представляют как заклеить туристический коврик 4 Ну и последний момент это сама краска. Покрашены они спец краской которую гуси видят ночью. Тоесть их зрение в другом спектре. Эта технология уже давненько применяется на утинных чучелах. некоторые деятели красили этой краской спорт пласт и продавали комплект за 15000руб. Вот такой эфект |
Про объем не сказал.Сколько места занимают?
|
лексей,
Прошу скинуть телефон в личку.есть интерес к гусикам. |
Лёх, они все кормящиеся? Сторожей нет? есть интерес... ну и едоков бы взял с пяток...
|
Цитата:
Вот их официальный сайт на главной странице есть фотка так сказать сторожевого. только не обращай внимание на цвата, у меня живое перо это самые дорогие, дешовые нельзя покупать они светятся как у кота яйца Жень если что дай знать я в понедельник буду в Тольятти могу захватить понравятся возьмёшь не понравятся так сказать за просмотр денег не возьму |
Не, Алексей спасибо. У меня запланирована покупка их на начало весны. Если останутся, то возьму 10-12шт. А продадутся.. ну что-же теперь... буду брать на кабеласе.
|
Цитата:
у меня всего 15 комплектов на продажу. Я сейчас то темку создал чтоб люди знали что есть и недорого чтоб ы планировали а то к весне опять наберут в три дорого. Хотя могут и отшуметь если кого осенит в качестве подарка другу приобрести на Новый год. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot