![]() |
Изучаю спрос на охотничьи камеры.
Вложений: 2
Приветствую уважаемые форумчане.
Хотелось бы знать нужна ли кому охотничья камера для слежения дичи например у кормушек или на местах прохода (кабанчики на тропах). Камеры двух типов: - с ммс модулем - без ммс модуля Камера с ММС модулем делает три фото затем идет видео запись. В зависимости от настроек направляет картинку на телефон (может быть записано три номера телефона) или на адрес электронной почты. Остальные фоты и видео пишется на карту памяти. Камера без ММС модуля естественно не может направлять ММС-ки на телефон или на имэил, а только записывает на карту памяти. Стоимость камеры с ММС модулем - 10 т.р. без ММС модуля - 8 т.р. P.S. К модераторам: Не знаю в том ли разделе я разместил тему, если нет, прошу указать правильное направление. |
Цитата:
Если обсудить камеры,надо на привале размещать. P.S. Если надо,переместим. |
да, тогда лучше переместить. Спасибо.
|
А запись начинается с движения? или постоянно пишет?
|
С движения.
|
Цитата:
Функция программируемая, можно отключать, можно включать, также можно настраивать что камера включается через опред промежут времени - делает снимки, видео и отключается, кол-во ММС сообщениий тоже программируемо. Чуть позже переведу характеристки, мануал по использованию и выложу здесь, если конечно есть интерес. |
Пытаться продать тут что-нибудь выше цены китайских инет-магазинов или того-же кабела'c можно только в одном случае - оно есть в наличии здесь и сейчас и не сильно дороже. И очень кому-то нужно прямо сейчас.
|
Глючные эти вещички еще, мы проверяли такие в Кировской области из 5 шт , 2 заглючили, но они без ммс были! А так штука очень интересная.
|
Человек просто хочет заказать себе, но если заказать три, то дешевле. Вот он и соображает на троих.:) так-как я отпал....
|
А доставка сколько плюсм к этим ценам будет не вкурсе?
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot