![]() |
Первые соревнования по духовым манкам в категории утка, у нас в Самарской области!
Для ценителей охоты с духовыми манками и не только!
30.03.13 с 12:00 - 15.00 в городе Самара пройдут: Первые региональные соревнования по духовым манкам "Утиное нашествие" Чемпионат состоится на территории проходящей выставки "ЭКСПО-ВОЛГА" за что им огромное спасибо. Генеральный спонсор сеть магазинов "Арсенал" г. Тольятти Информационная поддержка наш любимый портал SAMARAHUNTER.RU |
Попрошу помощи и участия, у администрации нашего форума.
|
Если кому то не интересно и есть мнение, что это не нужно,не наш метод, то прошу оставляйте свои ответы в данной теме, я должен провести анализ, хотя еще рано бить в колокола))))
|
Цитата:
Зрителем поеду если что ) Интересно. |
Вань можно на"Ранчо".
|
Борисыч, в дальнейшем инфа будет размещаться в тематических журналах.
И звучать, при участии форума "Самарский Охотник" если вы не против Помощь, ближе к проведению, если можно пусть тема повисит в топах. Раиль Боюсь, что народ не разместим на "Ранчо", много гостей собирается. Попробую что то типа "Планеты" и въезд рядом и помещение огромное и пустующее. Многое по деньгам не потянем, аренда реально удушит на корню, а еще, звук, свет, изображение, постеры, создание стиля, гости, ай-яй-яй))))))) |
Я только за ) Широко размахнулись, дай бог, чтобы все получилось!
|
Вань, в Мадагаскаре в подвале постоянно проходят выставки собак и кошек. Это я для наводки....
Глобальное дело затеял... З.Ы. Приду поглазею конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я б деньгу отдал, чтоб посмотреть это действо. Чаво нибудь можь и запомнил бы, а то крякаю как дятел:russian_roulette: |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot