Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Троллинг (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2583)

Дмитрий 19.11.2012 09:39

Троллинг

Цитата:

Сообщение от Этанолов
Положим,что таким как я, Вы не скоро станете,и есть мне чего показать,только я этого делать не стану!

Вот именно поэтому Вас здесь не принимают.

Этанолов 19.11.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 69811)
Вот именно поэтому Вас здесь не принимают.

Возможно!
Я бы называл причину-социальная отдалённость... :)

Дмитрий 19.11.2012 10:44

А позвольте уточнить, с какой целью Вы общаетесь здесь с, как Вы говорите, социально-отдаленными от Вас людьми?

Этанолов 19.11.2012 10:52

Для человека с довольно высокой степенью самодостаточности,это не критично!
Неприятно,да!Но ситуация легко просчитывается заранее и её итог,более-менее прогнозируется.Посему, готовность к подобным ситуациям-залог стрессов!

Этанолов 19.11.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 69814)
А позвольте уточнить, с какой целью Вы общаетесь здесь с, как Вы говорите, социально-отдаленными от Вас людьми?

Я не договорил...
Это не равноудалённость,а скорее, неприятие меня как социально-отдалённого,мне так увиделось!Не так?
А почему люди посещают социальные сети,психологи давно дали ответ...Не стану отнимать у них хлеб!
Мои топики т.ж.дадут ответ...

Hanter 19.11.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Этанолов
Я не договорил...
Это не равноудалённость,а скорее, неприятие меня как социально-отдалённого,мне так увиделось!Не так?
А почему люди посещают социальные сети,психологи давно дали ответ...Не стану отнимать у них хлеб!
Мои топики т.ж.дадут ответ...

Уважаемый, а вот поведайте, почему вы так агрессивно настроены против большинства здесь присутствующих?! Кроме как троллинг это не назвать!

Дмитрий 19.11.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Этанолов

Это неприятие Вашей манеры вести общение, тщательно и снисходительно напоминая собеседникам о том, что Вы считаете их ниже себя по той или иной причине.

Есть и на этом форуме люди, достигшие определенного социального статуса, но они не пытаются при этом с высоты этого самого статуса "через губу" поучать тех, кто "социально отдален".

Что же насчет психологов и соцсетей, то, насколько я понимаю, как правило именно те, кто в реальной жизни имеет те или иные психологические проблемы, в виртуальном пространстве стремятся эти проблемы решить, создавая виртуального персонажа, наделенного отсутствующими в реале чертами и умениями.

AndreiMR-133 19.11.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Этанолов (Сообщение 69807)
и есть мне чего показать,только я этого делать не стану! :)

А с чем это связано? Покажите нам свои фото с трофеями (судя по вашему охотничьему опыту у Вас их должно быть не мало). Люди посмотрят, за уважают. У нас сайт порядочный, лица ни кто не прячет, а многие устраивают встречи в реальной жизни...

Жигулёвское небо 19.11.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
лица ни кто не прячет, а многие устраивают встречи в реальной жизни...

Так он вроде на охоту приглашал...

AndreiMR-133 19.11.2012 14:03

Тролль в маскхалате! : Laugh1:

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot