Жигулёвское небо |
25.11.2012 11:28 |
Я раньше тоже пикап хотел, только на базе Нивы. Потом знакомый купил, покатался с ним, послушал и расхотел.
Достать кунг на Патра?.. Ну-ну. Я где то объяву видел, продавали, просили что то около 400000, да-да, именно четыреста тысяч рублей. За кунг, правда с окошечками.
Думаю смострячить тент выйдет тысяч в 10, причём с полужёстким подъёмным пологом, или вобще откидной.
Но снова куча минусов вылазит, как оставить машину с грузом в кузове ночевать во дворе например?
Если нет тента или крышки - то зимой надо будет переодически чистить в кузове снег, а по осени выметать листья.
Груз в дождливую погоду будет постоянно грязный, за кабиной оч сильная зона турбулентности, и туда засасывает всю взвесь что летит от попутных и встречных машин. Летом всё в пыли, причём тент не сильно спасает.
Зимой весь морозоНЕустойчивый груз приходилось тащить в кабину (на этих машинах не салон, а именно кабина), та же тушёнка в банках, за 3.5 часа пути замёрзла в камень и раздула банки, колбаса и всё остальное тоже каменное.
А ещё у него после недельного снегопада проломило пластиковую крышку кузова. Снегом, поленился убрать, поехал, она видать тряски под нагрузкой и не выдержала.
Вобщем сплошное разочарование. Но на Ниве хоть запаска под капотом, а как на Патре? В кузовах я их что то не видел.
Вобщем помучался он так 9 месяцев и продал его. Купил простую 5-дверную Ниву и с тех пор не жужжит.:drinks:
|