![]() |
как стать охотником???
всем привет,кто может подсказать,я хочу купить ружье с рук, и получить охотничий билет,мне сказали что нужно пройти какие-то курсы их стоимость 7000 рублей(это в оренбургской облости),сейчас я учусь в самаре могу ли я получить билет в самаре с оренбургской пропиской???заранее спасибо...
|
Про курсы неслышал даже,вступал в общество в 2008 году, дали книжку с тех минимум, через неделю пришел, задали вопрос, после ответа поставили печать в билет и все. Опять же, тогда ищ небыло "всеросийских билетов" были тока "клубные", недумаю что сейщас с этим стало сложнее... Обращайтесь в общество, там вам конкретно всё раскажут
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вопрос если я получу билет в самаре могу ли я охоться в оренбургской облости??
|
Цитата:
Цитата:
А за 7т.р я Вас к зайцу подведу)))))) Только нажимай))))) или утку наманю... жми и жми....))))) |
Всегда считал, что охотники, это самый дружный и честный народ... бляха а нет.... ну зачем так нагло на людях наживаться...
|
про 7т.р это шутка... я не знаю где зайцы...:(
|
Если не сложно можно точный адрес "Департамента",телефон и что нужно иметь при себе??( а то я не местный)
|
Паспорт нужен и копия. и две фотки 3/4.
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot