![]() |
ИЖ-54 хвалимся делимся личным опытом.
Вот по судьбоносным обстоятельствам я стал обладателем ИЖ-54 12кал 750мм .58г Выпуска. Честно скажу всегда мечтал купить старинное ружьё с горизонтальными стволами. Но не так скоро! Я посмотрел ружьё для последующей продажи и не смог удержаться, купил его сам.
Вот это чудо!!!! Я в изумлении просто. Это ружьё для истинных ценителей. Эта история тут вкратце, к сожалению полная история утеряна на ганзе... а печатать лень. Скажу одно, это очень хорошее ружьё, кучное и надёжное. Бой очень резкий, за два года не как не привыкну. купил я его за 8т.р. :) вернее перекупил... у хозяина-ки, его купили за 2,т,р. |
Цитата:
" Поздравляю, такое бывает раз в жизни и то ни у каждого..." (с) к/ф "Раз на раз не приходится" а ружьё отличное, только фоток маловато... :( вживую бы пощупать 16-го, да стрельнуть по тарелочке, другой... |
слюнки, вот бы такую хозяйку найти
|
фоток добавил. Интересно? завтра еШо на зеркалку на фотаю:)
|
Отличный аппарат. Лучшая советская горизонталка из общедоступных
|
сохран супер! тов.Насибулину респект!
|
По поводу веса, может она и тяжелая... но в руках так лежит удобно, что не чуЕться.... весит она как обычный ижак.....
|
Цитата:
ты не прикидывал сколько за такое сейчас ценители могут предложить? рублей 60-80? |
Цитата:
Да я бы всем тем мужикам огромный респект выразил, которые друдились в те годы.... не чета нашему поколению ребята... А это грустно.... Вот и будем дедовским шедеврам хвалу тут делать :) |
Жень, рядовое?
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot