![]() |
Как считается стаж?
Есть одно ружье, хочу его продать и купить другое именно в таком порядке. В отдаленных планах разрешение на нарезное. Собственно отсюда и вопрос - для получения разрешения на нарезное нужно 5-летнее владение гладкоствольным. А что есть владение? Считается с покупки 1го ружья ли владение одним и тем же в течении 5 лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то на форуме выкладывал, но если начальство сменится придется бодаться! Кстати из москвы на запрос пришел противоположный ответ, а на ганзе за подписью того же, да простят модераторы, долбо*ба есть бумага что стаж суммируется! |
ну вообще то согласно ФЗ150" Охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которым в установленном порядке предоставлено право на охоту, при условии, что они занимаются профессиональной деятельностью, связанной с охотой, либо ИМЕЮТ в собственности охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет."
© КонсультантПлюс, 1992-2013 как мы видим из опыта Dimona-трактоваться он может по разному.....а в законе кстати нет четкого определения о непрерывности владения.... |
В том то и хрен! Вот и пытались меня слить! Но слава богу все решилось положительно! Кстати там в позу встал начальник, а не инспектора, они все приняли. Но отказа сразу не дали... В общем не хочу вспоминать о плохом(((
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot