![]() |
УАЗ ПАТРИОТ
Вложений: 5
Продам УАЗ ПАТРИОТ (3163), 2011 года выпуска, на гарантии (до 07.05.2014), пробег 28000 км, 5 мест + 4 откидных в багажнике. В ДТП не был, "русской" дороги почти не видел, проблем не доставляет. Хорошая сигнализация, ALPINE&DLS, зад тонирован, стеклоподъемники, 2 комплекта колес: летние на легкосплавных дисках, зимние BridgeStone ICE CRUISER 7000 245/70R16. Обоснованный и разумный торг. Осмотр в Новокуйбышевске.
тел. +7-927-690-77-51 Виталий |
Опять в продаже.
Текущий пробег 39т.км. Новая цена 450000 руб. Торг |
Текущий пробег 40 т.км.
Вчера перепрошил ЭБУ Новая цена 430000 руб. Немного торг |
Сколько у него реальный расход топлива по городу в обычный будний день. Интересует показатель по компьютору или самостоятельный точный замер.
|
Цитата:
|
Только ровный дарог:) авно не месил, снег не копал. АП!
|
Цитата:
27 февраля возил супругу из Новокуйбышевска в Тольятти на госэкзамен. На старой прошивке расход составил 13,4 л в режиме: Новокуйбышевск 2 моста - трасса Гранный задний мост - вся Самара 2 моста - М5 до Тольятти задний мост - по Тольятти 2 моста. Расчеты по бакам (заправкам) совпали с показаниями Torque Pro на планшете (Престижем тогда не мерил). Стиль вождения умеренный (город 60-80, трасса 100-110). Низкий поклон за АПы, комрады. |
А какая причина продажи?
|
В 2011 году уровень семейного дохода был намного больше (35 мои + 15 жены). На семейном совете было принято решение приобрести большой современный и комфортный автомобиль для поддержки ремонта в квартире (таскать 5-8 мешочков цемента или песочка, десяток пластиковых панелек и т.п.) и эпизодически ездить на речку двумя семьями. На круизер конечно денег нет, поэтому выбор пал на Патриота. Да и первый раз попробовать хотели что такой настоящий дЖип.
К сожалению супругу сократили в марте 2013. Поэтому ремонт остановился и пропала необходимость в большой машине. Я создал эту тему. Супруге работу нашел (на 8), и поэтому на тему забил. Просто машина нравиться и все-таки планировал продолжить ремонт. В 2014 урезали з/п до 25 и повышения не предвидется. Поэтому опять поднял тему. Помимо всего чувствуется что этой машине нужна 2-3 передача и грязь, а я ее гоняю 4-5 по городу и шоссе. |
Раздатка еще УАЗовская или уже Корея?
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot