![]() |
Черный список (тема для предостежения от кидал, недобросовестных продавцов и прочих)
Мой случай:
хотел в апреле взять в ипотеку квартиру на Советской Армии. Договорились о договоре и задатком в 50 тыр. Она оформляет в собственность (как то риски связываться с долевками) и я готовлю деньги для первоначального взноса. Не подготовив документы продавец (Куликова Галина) начала просить увеличения задатка до 400 тыс рублей т.к. у нее якобы появились проблемы с другой сделкой. Просила примерно неделю - но потом отстала. Когда пришло время оформления сделки оказалось что у нее просрочен паспорт. В регпалату она никакие документы не подавала и т.д. Я начал интересоваться и нашел инфу, что у нее уже срок 4 года за мошенничество в особо крупном размере: Весь развод, как я понял, состоял в том, чтобы содрать 400 тыс. Так что аккуратнее с риэлторами - те еще жулики. P.S. двойной размер задатка так и не вернула, сцука. Буду через суд. |
вот и я думаю,взять в ипотеку квартиру и выплачивать 25 лет или украсть 5лимонов и отсидеть два)
|
Самое интересное, что можно взять и выплачивать для кого-то. Короче говоря, не ленитесь проверять ВСЕ документы и никому не доверяйте.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot