![]() |
Номер на "рабочую лошадку"
Подскажите, что с оф. сайтом и форумом ГИБДД Самарской обл. произошло? Не заходил туда месяца 3, сейчас вообще найти не могу, сайт внешность поменял сильно, форума нема. Знаю, там были зареганы охотники тутошние.
Кто в курсе?:confused: |
Там видно тема поперла, что номера красивые все теперь в облгаи остаются и выдаются только приближенным, вот и прикрыли на время!
|
Цитата:
А вообще они обычно терли неугодные им темы, а форум не сносили. |
Жень, не переживай, номера начнут приходить скорее всего или перед НГ или сразу после!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энергию принца! :)
|
stress,
всего лишь красоту...не более. скоро все смогут эти красивые номера официально купить)))) |
Цитата:
Знаю людей которые заказывали 121 и 446, хотя в них нет ничего красивого:fool: |
Цитата:
КрасЯво, два. А третье и главное, я пока осенью себе стекло не прострелил нечаянно, гонял тонированным без негативных последствий. И не останавливают, даже когда всякие контроли трезвости. Хотя справедливости ради могу сказать, что у нас меня за тонер останавливали раза три, но привлечь не вышло ни разу, запомнили. Зато в Тольятти мимо глобуса и Зеленовки по-зеленому :) А насчет купить, так ведь ДПС не слепые, знают когда какую серию давали и отличат купленный номер от взятого "по дружески" враз. Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot