Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Beretta (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=368)

сергей 063 19.08.2010 00:42

Beretta

Владельцы Beretta отзовитесь, поделитесь опытом пользования оружия с данным названием и поведайте особенности.

steel 19.08.2010 03:16

сергей 063, врядли кого найдешь, девайс то редкий достаточно

Драйзер 19.08.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от steel
врядли кого найдешь, девайс то редкий достаточно

Ну почему же редкий? У меня , например, 3 шт. есть.

Драйзер 19.08.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от сергей 063
Владельцы Beretta отзовитесь, поделитесь опытом пользования оружия с данным названием и поведайте особенности.

Классическое или полуавтомат интересует?

bmm1974 19.08.2010 17:51

Не очень то и редкий. Зимой на ходовой охоте пользуюсь Beretta Ultraliht.
Легкое добротное ружье, вертикалка. Калибр 12, патронник 70, коробка из сплава авиацианного алюминия усилена титановой вставкой, сменные дульные насадки 5 шт. Бой резкий. Рабочая дистанция 35-40 метров. Очень качественное исполнение. Вполне может претендовать на звание "универсального" ружья для охоты в нашем регионе.

сергей 063 21.08.2010 18:16

Интересует полуавтомат, с недавнего времени стал владельцем Урики. Ружьё брал для гуся, фазана. Знакомый оружейник сказал, что Беретта получше Бенелли для гусика. По результатам отстрела, согласно замерам, всё в норме, очень доволен. Хотел узнать, может есть нюансы какие.

steel 22.08.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от сергей 063
что Беретта получше Бенелли для гусика

При условии, что у стрелка Benelli руки кривые:)

jagd 22.08.2010 04:29

На роль классики Урика подойдет едва ли. На мой взгляд проигрывает 390 , что была до нее и истинно походила на классику. Жаль. С годами фабрики начинают выпускать модные вещи, но качество меняется.

Мои впечатления от 391 позитивными не назовешь. Качество ореха- дрянь, много хуже подогнан он к металлу, первые владельцы жаловались на качество стволов. Я брал первую Урику в Москве , в магазине " спортактив" , через год они показали статистику по этому полуавтомату. Много нареканий было.

Обычный недорогой ширпотреб прекрасный за свои деньги. Полуавтоматы- не конек Беретты. Вот двуствольные ружья... Совсем другая песня...

jagd 22.08.2010 04:37

Я не могу сказать из своего опыта,какие системы полуавтоматов лучше или хуже.Первичен результат,а в руках умелого стрелка любой полуавтомат хорош. Я владею тремя разными полуавтоматами Бенелли как газоотводным(М-4),так и инерционнымии(Рафаэлло Легаси и Крио Комфорт) Не думаю их менять,хотя в свете постижения тонкостей гусиной охоты я видимо буду хотеть видеть один из своих полуавтоматов,подходящих для целей этой охоты-камуфлированным.

qwerty 27.02.2015 18:59

Товарищи подскажите по Берете урика 391. Друг загорелся взять Б.У.
При отстреле пару раз вклинивала. Правда постреляли прилично. Стоит такое брать?
Другу уж больно понравилось.

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot