![]() |
Продам прицел Swarovski z3 4-12x50 L BRX
Продам прицел Swarovski z34-12x50 L BRX. Новый в коробке с гарантией по всему миру 10 лет.
|
Цитата:
|
Фотки не вижу смысла высылать, потому что он не может быть в разных вариантах. Труба дюймовая, обычный американский сварик. 87000
|
SWKI,
А вы правила размещения обьявлений прочтите))) и поймете есть смысл выкладывать фото или нет. Так же и с соседней темой, об аксесуарахАп! |
Спасибо, не знал.. Завтра сделаю фотографии и выложу!
|
|
Прицел конечно прелесть. Вот только с ценой возникает вопрос. Цена с доставкой составляет 1 000 дол. И это с учетом и гарантии.
|
Слышал не раз про такие цены маленькие, но там дальше слов как правило никогда дело не идёт. Если у вас получится взять его за 1000$ то буду рад за вас очень. Если подскажете, где по таким ценам брать можно, то буду премного благодарен! Хоть ссылочку или контакт какой нибудь дайте?
|
Вот первая ссылка которую дал яндекс по России
А если чуть напрячься и выйти на зарубежные поставки о чем здесь не однократно писалось то цена будет менее 1000 дол. И в эту цену будет включена доставка до квартиры, страховка и гарантия. Рекламировать америкосов не стану, кому интересно начнет искать с ганзы и быстро получит ответ. |
Благодарю! Может даже как нибудь опробую, насколько это реально. В цене и я могу двигаться, но в пределах разумного. Разница еще в том, что через интернет ты покупаешь чего не видишь, а у меня то всё на руках. Но всё равно спасибо!��
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot