![]() |
Обзор коллиматорного прицела Bushnell TRS-25
Закрытый компактный колиматор Bushnell TRS-25.
Водонепроницаемый, ударопрочный. Крепление weaver. Данные производителя: 100% водостоек, незапотевающий Питание: батарейка CR2032 , хватает на 3000 часов Увеличение/объектив: 1 x 25мм Покрытие: черное, матовое Диапазон ввода поправок - 1.9 м на 100 м Выходной зрачек: 22 мм Первое впечатление при открытии коробки - очень маленький. На своей Сайге 12 использую Bushnell Trophy 1x32 (люблю ударопрочные водонепроницаемые коллиматоры). По сравнению с TRS-25 просто гигант :) В комплекте идет салфетка, паспорт, ключик, резиновые крышки на резинке. Барабанчики под крышками под отвертку/монетку. регулировки дискретные, цена клика 1/2 моа. Судя по отзывам использовавших отдачу 12К держит прекрасно. Идеальный выбор при выборе бюджетного закрытого коллиматорного прицела. Более детальный обзор использования думаю сделает его будущий владелец-форумчанин. Основные достоинства - гуманная цена и размеры (+ вес) Для примера размеры на джентельменском наборе: |
Цитата:
|
до 4000 рублей
|
Мне ружжо в 3000 обошлось.
А коллиматор в 600р. |
Я рад за вас
|
4 тыр. это не большая цена для такого коллиматора(конечно при условии что он держит марку нормально).
Можно конечно и за 200 руб взять коллиматор, но вопрос для каких целей, например для страйкбола брать аимпойнты за 30 тыр я считаю верхом глупости. Но в то-же время я сильно сомневаюсь что коллиматор за 600 руб. долго проживёт на 12К при нормальном настреле. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На зайца мушки тоже хватает. Если честно, я, например, преимуществ применение колиматора с дробовым патроном не вижу. (Кроме ночной охоты на лису во время засидки в стогу сена в зимнюю лунную ночь) Применение пулевых патронов при охоте на копытных другое дело.... На истину не претендую. Мое личное мнение. |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot