![]() |
МР 18 в калибре 410 миф или реальность.....
Братья охотники:)может кто подсказать или направить, где и как можно купить или заказать мр18 в 410калибре,в охот магазинах самары беспонту, обещают но не везут, нужна помощь.:confused::dash1:
Зеленка на руках, может у кого на руках есть, но редко или вообще не используют, расмотрю с удовольствием?, |
Так в охотнике же висела 18 в 410. И дерево красивое. Напалм и фото сюда выкладывал. Кажется в тему Реанима аля свд по зеленке. Посмотрите в куплю продам- охотничье оружие
|
Блин спасибо сайту, тебе тоже добрый человек, узнаю в охотнике, эт же тот что на победы 8 да? Да в купле продажи погляжу, там было что то давно в 11году...
|
Вложений: 1
Магазин охотник. Тольятти ул комсомольская на против рынка. Вот фото того что в магазине висело, мож и ща висит
|
Цитата:
Кстати а на 410 латушки можно будет где взять или тоже тяжело найти?:confused: Вот еще хотел спросить друг, не помниться бу или новье, заранее спасибо, может телефон магазина, столько прошу неудобняк блин.... |
Всегда пожалуйста! Я ее не вертел в руках, не утверждаю но скорее всего б/у. Цена 7 с копейками.Телефон (8482)22-90-46
|
Кузьмич большое человеческое спасибо!
Тему закрывать не стану, так как всетаки может мр18 в 410 Юниор раздобуду, этот вариант в идеале, будет инфа пиши рад тебе....:friends: |
7500 она там. Моё имхо, что она маленькая, как детская воздушка
|
А смысл такого ружья? 410 вроде не особо ходовой охотничий калибр? А для пострелушек одностволка так себе. Вот найти револьверное Таурус 410К - цэ дило :)
|
Не ну мужики, если человек ищит 410, то я думаю есть на то причина!
Начну по порядку: 1.вес ружья и размеры вне конкуренции 2.снаряжать патрон буду сам, конечно если найду латушки на 410 3.экономия всех расходников какая?! 4.самая основная причина покупки 410го это, то что я реально беру его для охоты на мелкую птицу, дрозд, вихярь естественно сидячего как и дрозда, пуль прикуплю, вдруг касуля говорят реально до ста метров, если конечно попал. |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot