![]() |
Хреновости
"Мужчины отправились по льду вдоль берега Волги в сторону Октябрьска. Полицейские обнаружили сапоги и сани, принадлежащие пропавшим, а также следы от снегохода, ведущие в полынью... "
Мои соболезнования родным и близким. Берегите свою жизнь Подробнее тут: |
проволились в полынью с снегоходом, аппарат тяжелый уходит под воду быстро. создается воронка которая способствует быстрому погружению. не дай бог конечно но в этом случае человека((( плюс одежда зимняя, шансов даже у молодого сильного ни когого нет. на канале вон тоже чуть лед встал, и то местами. а кому то неймется лезут рыбачить. не понимаю тех кто под гэс лезет
|
ппц... это ж от моей деревне не далеко((( мда....
батя пешком ходит и то боится от берега отходить, а тут на снежике... В прошлые выхи подходил к Волге, лед стоял от берега в 50м максимум в 100!!! |
На днях похожий случай произошёл в Ульяновской рйон о.Борок с двумя тольяттинскими рыбаками,один утонул,а второго нашли в шоковом состоянии замёрзшего. Будте осторожны.
|
|
опять волгоград страдает. сутки не прошли эти твари опять взорвали. теперь троллейбус((( вот что им надо.??? народ теперь из дому выходить не будет
|
Не зря Сталин выселял этих горных овце*бов подальше от нормальных людей.
|
|
вот я всегда говорил, что за этим власть. америкосы взорвали близнецов чтоб в авган зайти. наши дениги на этом рубят.
|
Название темы с НАЗАДЕРЖКЕ дернули чтоль?))) Плагиат однако)))
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot