![]() |
Браунинг 1932г
Вчера был на охоте на зайку пострелял из ружья браунинг 1932 года выпуска,инерционный ствол скользящий, очень легкое. сделано очень хорошо.
один не достаток патроны надо заряжать самому так как патроник на 65 Хозяин хочет продать его если кого интересует раритетное и хорошо стреляющее оружие пишите в личку дам тел хозяина,просит вроде как 50т.р мой тел 89277466566 |
Чета больно много хозяин ружья хочет - толи цевье, толи приклад не родное. При рассмотрении ствола и коробки с механизмом еще всякое повылазиет. Эта цена а5 в идеальном состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цевье не родное
Механизм смотреть надо, инерционки с длинным ходом ствола капризны, перестают работать сразу, без предупреждения, а годы За 50 еще надо лоха полного найти. Феттер ретро не тема, там нитро порох, и навеска 32, а надо по хорошему дымарь и навеску соответствующию калибру. Так что тока самкрут. |
Да ладно, это ж А5. Он на дымаре и работать-то не будет, максимум выстрелов 15, потом механизм засрется и конец. Он вообще тройные давления держит, там стенки ствола в палец толщиной. Можно и 70 мм гильзами, ничего ему не будет - только в ранних вариантах окно для выброса гильз слишком маленькое, 70-я цепляется. Не вспомню сейчас, в 32м как было. Но однако насчет "легкости" как-то сомнительно, стандартные 16 к. весили порядка 3.200, облегченные ("Sweet Sixteen" на американском сленге, культовое оружие ихних легашатников) - около 3х.
|
Да че это он засрется этож инерционка а не газоотвод, мц 21-12 работает а а5 с чего засрется
Да ради бога хоть 89тые, каждый сама себе злобный буратин |
коллеги а-5 и мц 21-12 не инерционки там перезарядка за счет хода ствола при отдаче у меня мц 1984 года все работает
|
Цитата:
|
за пл ста можно не плохое сейчас взять, а это очень большая цена для рядового ружбая, тем более Б/У
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot