![]() |
немецкие легавые
предлогаю создать тему для обсуждения воспитания и натаски наших собак
|
Вложений: 2
моя курцхариха "еврона" рождена 1.05.13
|
Вложений: 3
Поддержим тему! Дратхаар, 1,5 года.
|
поддержу
Вложений: 2
А вот мое.фото правда ни о чем,с планшета пишу.какие есть.
|
Поддерживаю тему
Сам владелец курца , кобель 3-и года поделитесь , какие полезные команды учили , ну кроме стандартных Один старый охотник подсказал выучили каманду " СЗАДИ " в ладоши хлопую за спиной - идет строго сзади в метре очень удобно подходить с подхода в камыше , а то раньше пока через камыш пролезишь , уже все поднял и разогнал , а так удобно |
Для меня самые главные команды это останавливающаячтобы где не была сразу падала по команде,правда если далеко то только садится я доволен,ну конечно не считаю направление поиска рукой,команду рядом,ко мне.и.т.д.а так зачем думаю лишним голову забивать.а про ходьбу позади себя это оч.хорошо гдето читал.по себе знаю идешь по речке а кобеля долго не продержишь возле себя,вот и уходит в перед,ну и конечно утки поднимались вне зоны действия сети.хотя потом может начал догадываться,но не учил его точно,начал потихоньку работать с заходом на меня.вот это класс.один раз стволом сбил крякву,в лоб выльтела
|
Цитата:
На охоте с легавой,не вижу применения. Если на утку сэтой командой,то получается - подход. Зачем легавая? Чтобы использовать как ретривера? |
Цитата:
Тем более для молодых . Это помогает не применять корду.Помогает на охоте ,обыскивать те участки,которые молодой пес может пропустить, всилу своей неопытности. И тем более,если хозяин выставляет своего питомца на испытания. |
Цитата:
|
Цитата:
Я заплакал когда старшая начала так мастерить. Подумав ,что на состязаних не чего делать с такой подводкой на круг. Но в поле не всегда запирает. Иногда не запирает,обрезая. Можно сказать недорезает. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot