![]() |
береженного бог бережет
Мужики прикупил патроны охотничьи пулевые Барнаул пуля фостера масса 6.3г диаметр 10,25мм 410калибр,на упаковке написано для стрельбы без дульного сужения, а у меня иж 18 в 410 с д/сужением 0.7.:confused:
Теперь боязно однако стрелять с этим боеприпасом:friends: Пути выхода вижу только лишь в одном разрядить хоть один патрон и через стовол пустить пулю саму и убедиться что да как,ну либо вытащить все пули и сыпнуть 7 или 5 номера дроби,без риска и страха. |
Эти пули же в контейнере идут, по идее ничего не должно быть
Замерь диаметр дульного среза и станет ясно все. |
Вот вы странный народ... по русски на пачке написано
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"не ну водка же!!Водка!!Помогиииите!!!!!":)
|
Много купил?Мое мнение лучше не рисковать,здоровье дороже!
|
Пуля Фостера ребристая. Надо выковырять одну, убедится в наличии рёбер. Промерить меньший диаметр (между рёбер), убедится что он как минимум на 0.3мм меньше диаметра дульного сужения, и уже тогда решать.
Порыл Яндекс, завод снаряжает их обычно без контейнеров, с био-пыжом. |
Цитата:
Ничего не ковыряйте....заряжайте, ружье к дереву, веревку к спуску (чем длиннее тем лучше), стреляете....веревку короче, еще стреляете...и так далее пока ружье не окажется в руках(если окажется) ..))) |
только у нас могут посоветовать попробовать стрельнуть патроном, которым стрелять запрещает сам производитель ))) Если запрещает значит есть основания для этого,
99 человек пронесло, будете тем 1 на 100? ;) хотите попасть в эту статистику? блин, других пуль что-ли нет в продаже, я понимаю когда дефицит, а гадать пронесет не пронесет, оно вам надо? |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot