![]() |
Охота на кабана
Вложений: 1
Подскажите плз кто-нить как видео добавлять!?
|
Цитата:
|
Ну вот скинул наконец с прошлой осени! Думаю тема будет актуальна в предверии сезона.
Предлагаю все по кабану сюда выкладывать! Корбан, спасибо за помощь!!! |
Цитата:
Сам снимал? давай уж тогда расскажи кратенько про тот загон... а то только результа запечатлел... ;-) |
В окладе было 2 таких вот одинаковых секачика. Лежали метрах в 100-150 от номеров. Вышли оба через один номер от меня на чувака в охотничьем костюме. Он стрелял 1 раз картечью 7,15мм. После выстрела кабан упал, через пару секунд вскочил и побежал вдоль номеров. На соседнем от меня номере подпол, который в камуфляже одним выстрелом попал пулей в грудную клетку. На сколько убежал в лес там хорошо видно. Второй после выстрела сразу развернулся и убежал в лес через линию загонщиков.
После загона на мой номер вышло 3 козы, причем они шли тихо, спокойно. Пересекли просеку и ушли в лес. Хотя егеря говорят, что они первые из загона выходят... |
Собираюсь сегодня на вышке посидеть!
|
Удачи,Dimоn808! Мы тоже в Курской области взяли две лицензии на кабана(больше не дали) по 1500 каждая:-) Вчера купил у Виктора Ивановича (PRINCIP) 50 пуль и банку "Сокола". Через недельку поедим,погоняем кабанчиков!
|
"Акелла" промахнулся! 70-80 метров. 200 киллограмм мяса безвозвратно утеряны! Пули СКМ говно, целил в башку пуля попала точно между ног. Отстреливал Полевой, на 50м в бутылку из под пива попадал. Все было ништяк: ветерок на меня, сел на вышку в 17-30, чувствовал нутром, что зверь придет. Через 40-50 минут пришел здоровенный секач, хруст слышал задолго до появления. Зверь там обнаглевший: в 20 метрах от вышки стояла машина на сигналке, моргала синяя лампочка на лобовике, подошел к навесу и сразу зачавкал. Я включил фонарь, а он все жрет и чавкает, прицелился точно в башку, он нишагу все жрет. Первый выстрел, из-за дыма ничего не видно. Смотрю рванул в лес, ну второй это крик души был... Испортил охоту и себе и товарищу на соседней вышке... Впредь буду стрелять только картечью или Трио... Уж не судите строго, "не все коту масленница"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot