![]() |
Минутный суслик (соревнования по стрельбе пулей из гладкоствола)
Парни, не знаю где выложить, так как это самая посещаемая ветка, то кидаю сюда. Мудрые Модераторы поправят.
Приветствую друзья! В этом году минутный суслик перенесен на более позднее время и немного изменен регламент, но суть пари оставили прежним. Соревнования проводятся в один этап Время и место проведения: 07 июня 2014г. стрелковый тир (пр. Гагарина 23б) Цель соревнования: выявление лучших стрелков, популяризация пулевой стрельбы, обмен опытом. · Каждый участник соревнований прибывает на соревнование со своим оружием и должен иметь разрешение МВД на право ношения оружия и нести полную ответственность за его сохранность и использование. Стрельба ведется из гладкоствольного оружия не крупнее 12 калибра. · Программа соревнований: 2 попытки по 5 выстрелов в мишень формата А4, стрельба ведется с рубежа на 50 метров с упора, лежа, стоя ( без ограничения) Ограничение по времени: не более 10 минут на попытку. Пули: любого производства и материала Прицельные устройства: допускается использование колиматоров и других устройств. Далее здесь --- |
К сожалению нет отчета по прошлому году, но постараюсь найти несколько фоток и выложить.
|
Так это же Нижний Новгород. Далековато, однако. Я сначала подумал, что в Самаре :) Стал вспоминать: где это на проспекте Гагарина тир стрелковый в котором из гладкого ствола можно пострелять :confused::hunter:
Я бы в Самаре пострелял "по сусликам" :) |
ДА ладно, далеко, собрались компанией да приехали, пообщаемся, познакомимся, победим всех))) А летом еще и фестиваль постараемся провести, тоже в гости ждем.
|
До Нижнего не доезжал,но В Ужове,Починках,Шатках бывал родня живёт там ,да и батя оттуда.;)
|
Готовьтесь, собирайтесь и приезжайте, встретим как самых дорогих гостей))
|
Подниму немного, у нас по тренируетесь, а у себя победите приезжайте))
|
ТОЗИК:-
Отчитаюсь чтоль! Отстрелялся. Как в прошлый раз. Прошлый раз было 11 см, а сейчас 10,5см обе серии. Видимо на данный момент это ТТХ комплекса я-ружье-патрон. "Занял" 6-е место :unsure: Зато обе серии стабильно! :P Ибо уровень других стрелков был очень высок. B) Мне еще надо подучиться, помудрить с патронами и изучить поведение ствола при нагреве на 5 пуле (уводит вправо). Если не ошибаюсь, очень хорошо показали себя пули "Ленинградка" Л5, тоже хочу их попробовать, благо время будет :) Всем участникам и организаторам спасибо Весь отчет здесь-)) |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot