![]() |
Ружье, из которого Данила Багров сделал обрез (а так же короткий гладкоствол)...
Вложений: 3
Где-то к концу года планирую оформить еще одну зеленку.
И меня принципиально интересует это ружье, ибо крайне обожаю этот фильм. Калибр и модель. ТОЗ-БМ? ТОЗ-63? Кто разбирается, помогите. В общем если знаете где такое ненужное лежит в рабочем состоянии и адекватную цену: очень прошу сообщить. Видел похожий ТОЗ-66 в "Охотнике", но его к тому времени пока я соберусь уж точно купят. P.S. Чтобы отдельную тему не создавать, так же прошу уведомить, если будут опять таки недорогие варианты относительно коротких ружей, типа мр-43кн, тоз-106, пистолетнорукоядные/прикладоскладывающиеся помпы, коротенькие сайги и т.п. Уж если не по-братски, то хоть так. |
Будет зеленая на руках - звони. Найдём
|
Лжедмитрий,
А че ждать, оплачивайте и по получению зеленки забирайте, ружье тут: |
Лжедмитрий,
надеюсь ружье хотите не под обрез, так не отдам:) |
Цитата:
Цитата:
Вот если как в фильме, у деда-алкоголика за 200 баксов... Но и тут бы естетсвенно никак бы не сошлось, ибо кодекс мы чтим как отца и мать. :drinks: |
На ганзе пензяк продает, стволы 52 см кажеться, цилиндры... сохран приличный по фото
|
он его два года продает и не как не продаст...я зауер взял с шатом(изоленту подлаживаю и не парюсь)за 6 руб и отхерачил стволы...теперь 55см цилиндры..на коротке самое то
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot