![]() |
В Тулу за ружьём.
Прошу совет или помощь. Ситуация следующая : планировал приобрести спецсвязью ружьишко "Тульского оружейного завода". Пока оформлял лицензию на приобретение, доставку спецсвязью закрыли. Самарские охотничьи магазины с Тулой не сотрудничают. Директор магазина от Тульского завода рекомендовал самому приезжать за ружьём. Ехать в Тулу за 1000 км.на личном автомобиле мне накладно по финансам.
Может кто-то собирается в Тулу туда-обратно? Готов оплатить часть расходов. Или есть другие варианты? |
Может и баян) но:
Возможно магазины в соседних областях сотрудничают с ТОЗом? В Тулу как вариант на автобусе/поезде? Цены не знаю. Просто лет пять назад мотался в Ижевск на машине - бензина ушло соизмеримо с билетом на автобус. |
вся ваша накладность это 2000 2500 тысячи если учитывать доставку спец связью и если вы не накрузаке ездите
|
Цитата:
Цитата:
|
вы посчитайте доставку спецсвязью и проезд туда и обратно на жигулях вот вам и разница
а еще насколько помню спецсвязь физическим лицам оружие не поставляет читал на их сайте может что изменилось сейчас не знаю и ещё там куча бумажной волокиты |
Цитата:
|
доставка будет стоить 2500 3000 тысячи от сюда и взял разницу
|
Цитата:
|
В 2012 году спецсвязь мне встала в 3300р. с Ижевска. На авто вышло бы дешевле, но времени на поездку не было. По бумагам не так уж всё и сложно и долго(если отсылать не почтой России конечно).
|
Да,с почтой России такие фокусы не пройдут. Знавал я одну женщину она тоже пыталась допствол к полуавтомату почтой России отправить.
Относительно недавно получил ружье спецсвязью с Курска от физлица(он правда сотрудник полиции, у них там попроще наверное как-то у сотродников-то) Еще есть смысл спросить вот у этого камрада с Тулы |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot