![]() |
Обмен "тапок"
Вложений: 2
Ищутся варианты обмена моих тапок Bridgestone Dueler H/T 245/70/r16 на Dunlop Dueler A/T или Goodrich A/T аналогичных размеров. Доплата обсуждаема. Причина обмена: желание заехать немного подальше по внедорожью.
8 9I7 I5З 22 51 Роман |
Цитата:
сам на таких катаюсь, правда в размере 255.70.16. нравиться. вроде все устраивает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве можно заехать на всесезонках подальше в грязь ? У меня не получилось )))
|
gosha458,
я так подозреваю что и на АТшках я уеду значительно дальше, чем на HT. А на МТ по городу ездить ваще не камильфо будет. Я ж не на строго охотничью машину ищу, а на повседневный трахтур свой. |
Жигулёвское небо,
с цепями не хочу возиться. и как бы я заметил разницу как еду я на HT по той же пашне, и как весело прет на АТшных гудричах товарищ. Разница прям очень чувствуется. Если есть что посоветовать на повседневную машину чтобы поуверенннее месила- с удовольствием выслушаю. Но совсем уж тракторную не надо, потому как по трассе я таки рассчитываю ездить а не ползать. И гул как от взлетающего истребителя слушать не оч хочу. |
Цитата:
Из последних посмотри BONTYRE STALKER: |
Цитата:
|
Жигулёвское небо,
в мечтательных думках лебедка... а так я в сурьезную грязь не лезу и не собираюсь пока что. со временем, после некоторых модификаций авто- возможно. насчет предложенных тапок: интересный вариант, но хотелось бы в том же размере что и мои, а Сталкеров таких нету. Но цена огонь. Если они ещё и ведут себя достойно за эти деньги- сказочные тапки просто. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot