![]() |
Продажа МР-153 2008г
Ребят, наш Форумчанин "Фомич" продает мурку... я смотрел, мурка как мурка. Хочет 16.000 руб думаю торгуемо. Сохран на 5! дерево не оцарапано не коцано. Человек попросил меня выставить объявление, так как за столько лет так и не научился вставлять фото :sarcastic_hand:
А Вася, говорит строгий!!! А да!! И 6 "насадок":russian_roulette::mosking: Фото я дернул из сети. Ствол 710й... ТЕЛ:89372301803 Серега. Нормальный рядовой ружбаЙк. |
спасибо Женек!!!! только телефон маленько не правильно написал))) телефон для связи 89372301803
|
Цитата:
|
Не в обиду Фомичу. Самара маг. Охотник 17тыщ с копейками мр 153 новый в наличии был 24.09., маг. Оружие и снасти, Тлт, 20 тыщ. висит ждет хозяйна.
Итого 16 тыщ. за 2008 год. дороговато. Удачной торговли Фомич. П.С. Серег чо х***ней занимаешься договорились вроде в цене?! |
при производстве то было тяжко выбрать хороший ствол. из десятка а то и из полутора 1 выбрать можно .из того что висит в магазах или на складах в Ижевске лежит, страшно представить какой выбор
|
Цитата:
Апп! |
Не в обиду Фомичу. Самара маг. Охотник 17тыщ с
копейками мр 153 новый в наличии был 24.09., маг. Оружие и снасти, Тлт, 20 тыщ. висит ждет хозяйна. Итого 16 тыщ. за 2008 год. дороговато. Удачной торговли Фомич. П.С. Серег чо х***ней занимаешься договорились вроде в цене?! Во первых то в Самаре висит , и ты ведь не знаешь что там за ружбай.. а это из нескольких в Ижевске выбирали... а во вторых о цене договаривались это правда, но опять же кто не приехал)))))). и в третьих я же тебе говорил что выставлять буду....и в четвёртых приезжай смотри я от своих слов не отказываюсь))) |
Цитата:
Апп,теме! |
приподниму. апп
|
Женек, СПАСИБО ОГРОМНОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГ ДРУЖИЩЕ)))))))))
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot