![]() |
Нож, ружье
Всем доброго времени!:friends:
Мужики появилось у меня пару вопросов, кто реально сможет помочь жду ответов... Заранее спасибо!:) 1. Ствол на ружье после обильного попадания влаги если не почистить в течении 20-30мин после охоты, начинает покрываться "рыжью" ржавчинкой:( что то можно сделать? или так и ничего окромя незамедлительной чистки? 2.Купил себе нож, на нем имеется номер, его нужно вписывать в ох.билет? |
Цитата:
Цитата:
|
По стволу. Если после охоты дома, пролить крутым кипятком. Все и высохнет, из планки тоже. А на охоте только протереть тряпочкой. Или балистольчиком или иным средством перед охотой защитить.
|
Ну спасибо вам на добром слове!) послушаю еще мож кто что скажет)
|
Американцы презерватив одевают на ствол от дождя
|
bob,
Они у нас в армии в тревожном мешке лежали:)))))) |
Когда ходил с ТОЗом, осталась привычка от ИЖ58 - брал с собой маленький тюбик масла с брызгалкой, всегда в кармане - перед охотой брызгал на ствол маленько и протирал тряпочкой или перчаткой, хотя ТОЗ этим не болел ни когда. Потом появился маленький тюбик Балистола... Хоть сейчас и хожу с ружьем с покрытием САМО - привычка осталась, но только когда дождливая погода или снег!
|
Цитата:
Я бы счистил воронение и покрасил DuraCoat. |
Цитата:
|
Один хрен не надолго. Я вот оба свои под дождём таскал и оставлял, и нигде не рыжинки, при этом маслом не натираю.
Я понимаю если воронение хорошее, но если фуфел - то чё над ним трястись? Хорошая краска будет надёжнее. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot