![]() |
Продам "мультипликаторную"катушку "TOVA600L"
Вложений: 5
Вот чет не подружился я с мультиками.Модель в свое время очень популярная была,лет 10 назад. :) Абсолютно новая,пару раз выходил с ней на рыбалку и всё это время лежала дома.Ну про тягу мультиков говорить не буду,кто знает,тот знает,а кто не знает "гуголь"в помощь.Хочу 1500 т.р.
Кому дорого,тот идет и берет там,где дешевле.Торг есть. |
Вложений: 1
Ещё фотка.
|
Берите хорошую катушку.Сейчас на щуку самое оно,любой зацеп на берег вытянет,если леска позволит."Кастмастеры","джиги","колебло" у меня летели,где то от 30 гр. метров на 60-70,тот кто умеет с "мультиками" обращаться сможет и дальше,что я и видел собственными глазами и именно с этой катушки.А!Да!Индекс "L"означает,что она под левую руку.
Вот краткое описание: Под левую руку, то есть спиннинг держите правой рукой, а ручку катушки крутите левой рукой. Высокопрочный, устойчивый к коррозии графитовый корпус 6 подшипников с системой Ultra Lock Лесоукладыватель, покрытый нитридом титана (в модели Tova 600) или из качеcтвенного оксида алюминия (в модели Tova 300) Легкая алюминиевая шпуля Удобная и быстросрабатывающая клавиша освобождения, что позволяет делать заброс только одной рукой Магнитная система подтормаживания шпули Надежные шестерни, прошедшие обработку на станке Звуковой сигнал, информирующий о работе фрикционного тормоза. Кто не "UPнул",тот злобный буратино!!! :) |
Цитата:
Ну типа Апнул:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это новые, а не б/у. |
а ты, раильдос, БАРЫГО!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Дениска,привет,как же здесь без тебя! :) Конечно я барыго и ещё какой! Антабка где? |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot